OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
Corsi precedenti
CONDIVIDI QUESTA PAGINA

Condivi su Facebook Condivi su Facebook
Condividi su Twitter Condividi su Twitter
Invia per e-mail Invia per e-mail

Italian Cupcakes logo

Italiancupcakes.it è il sito dedicato al cake design in Italia: articoli per il cake design, decorazione torte, funcakes, torte nuziali, pasta di zucchero, sugar art, corsi di cake design e cake decorating, shop online cake decor, prodotti e strumenti per decorare torte e pasticceria: Wilton, PME, Satin Ice.

Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

SPECIALE AMERICA: The Wilton Master Piping Class

Data:  da lunedi 24 luglio a venerdi 4 agosto 2017
Ora: dalle ore 8,00 alle ore 16,00
Sede: CHICAGO (Darien -Illinois -USA) - THE WILTON SCHOOL
Insegnante: Sandy Folsom - direttrice della scuola Wilton di Chicago
Livello: Per tutti i livelli
Costo:  €1300,00 + €100,00 di iscrizione
Dead-line: le registrazioni al corso dovranno essere inoltrate entro il 31 dicembre 2016

Hotel e altri servizi: 800,00 euro (vedi la nota piu' avanti nei dettagli del corso)

Volo di linea: 725,00 euro (vedi la nota piu' avanti nei dettagli del corso)

 

La Scuola Wilton, dopo il primo successo riscosso nel 2012 con la Master Class italiana organizzata sempre da Italian Cupcakes a Roma e dopo la bellissima esperienza direttamente a Chicago nel giugno 2016 che ha visto protagonista il primo gruppo di studenti italiani, fa il bis dando ancora la possibilita’ a soli 20 corsisti provenienti da tutta Italia di conseguire il tanto ambito Diploma Professionale in America : un’esperienza unica da non perdere!

Il Corso Master Wilton e’ infatti un corso professionale per insegnanti, pasticcieri, caterers, chefs, amatori e principianti. Creato per introdurre gli studenti alla carriera nel cake decorating, questo corso insegna le tecniche base per progettare e decorare torte per eventi speciali, come una torta di compleanno su base vera (pan di spagna) e in ultimo una torta nuziale (su polistirolo) da esposizione a 3 piani. Gli studenti si eserciteranno sotto la stretta supervisione di Sandra Folsom  (Sandy), direttore della Scuola Wilton di Chicago con oltre 30 anni di esperienza nel cake decorating, e impareranno a creare 15 fiori e 20 bordi differenti. Il pranzo non è compreso nella quota mentre tutto il materiale utilizzato in aula incluso un kit Wilton composto da libri, bocchette, sac-a-poche, una giacca da Chef firmata Wilton e altro ancora sono inclusi nel prezzo.

Il corso Master Wilton e’strutturato in 67 ore ripartite in 10 giorni, da lunedi a venerdi 8,00 – 16,00. La classe e' esclusivamente riservata in via eccezionale al gruppo italiano. Il primo weekend libero puo' essere un'occasione per visitare la bellissima citta' di Chicago, fare shopping o semplicemente rilassarsi e divertirsi scegliendo tra le tante attivita' che la citta' e lo stato dell'Illinois offrono*.

I corsisti avranno inoltre la possibilita' di frequentare su richiesta altri corsi supplementari che si svolgono sempre nella sede Wilton. Nello specifico si tratta di una Master Class in isomalto, una Master Class di baking (pasticceria americana),una Master Class di Cake Sculpting (torte 3d), una Master Class di Pasta di Zucchero, una Master Class sulla Pasta di Gomma e una Classe sulla Wafer Paper . Per ulteriori informazioni sui costi potete contattarci via email o telefono oppure consultare il sito www.italiancupcakes.it




Di seguito il programma dettagliato :

Giorno 1
Orientamento e introduzione al cake decorating
Dimostrazione : ghiaccia bollita
Tecniche di decorazione con bocchetta a stella
Linee curve, rampicanti, gambi e foglie

Giorno 2
Esercitazione
Cestino, bordo perlato, laccio di Cornelli
Conchiglia e conchiglia rovesciata
Fili, bordo a corona, zigzag e ghirlanda
Bordi di abbellimento

Giorno 3
Esercitazione
Candelabro e decorazione coloniale
Dimostrazione : farcitura, copertura e assemblamento di una torta nuziale
Dimostrazione : ghiaccia reale
Fiorellini, piselli odorosi e boccioli di rosa

Giorno 4
Esercitazione
Garofani, mezzi garofani, rosa, mezza rosa, primula e rosa vittoriana

Giorno 5
Esercitazione
Ripasso rosa, giglio pasquale, petunia, rosa selvaggia, margherita, narciso
Preparazione dei polistiroli

Giorno 6
Preparazione fiori per torta nuziale
Viola del pensiero, crisantemo, fiordaliso
Color flow (flusso di colore)
progetto con gel alimentare

Giorno 7
Preparazione fiori per torta nuziale
Dimostrazione, fiori su filo, tecniche di colorazione e sfumature con polvere perlescente
Scritte e stampe
Bordi fiorati e di abbellimento

Giorno 8
Preparazione fiori per torta nuziale
Applicazione dei bordi e dei fiori appresi alla torta espositiva di compleanno
Inizio assemblaggio della torta nuziale

Giorno 9
Decorazione individuale della torta nuziale

Giorno 10
Tour guidato della Wilton HQ
Consegna diplomi

 

La quota include oltre al corso: tutto il materiale da utilizzare in classe, un kit di prodotti firmati Wilton, un testo in inglese e dispense in italiano da riportare a casa, un camice da Chef firmato Wilton, due progetti finali che ogni corsista potrà portare con se', l'attestato Master emesso direttamente dalla sede Wilton di Chicago, lo sconto del 30% sui prodotti Wilton presso lo store di Chicago, la traduzione simultanea in italiano e l'assistenza in aula per tutta la durata del corso, la visita esclusiva all'azienda Wilton. Il pranzo e' a carico del corsista.

L'assistenza non sara' fornita fuori l'orario di corso e tutte le attivita' pomeridiane/serali e del weekend saranno a cura e carico del corsista. Italian Cupcakes pertanto e chi per lui (in primis il traduttore)  non sono tenuti ad intrattenere il gruppo al di fuori degli orari di lezione nè a svolgere ruoli di tour operator o agenzia viaggi.  Tutto ciò che il personale Italian Cupcakes presente in loco farà per rendere migliore la permanenza al gruppo è da considerarsi pura cortesia e non obbligo.

 

La classe sara' formata da un numero massimo di 20 persone


La quota di registrazione di 100,00 euro NON e' rimborsabile.

La restante quota di 1300,00 euro puo' essere versata in un'unica tranche o in due rate da 650,00 euro l'una concordare con Italian Cupcakes entro e non oltre il 31 maggio 2017

Volo, vitto e alloggio non sono compresi nella quota

ALLOGGIO: Italian Cupcakes propone un'opzione integrativa al costo aggiuntivo di 700,00 euro a persona circa  per alloggiare in mini appartamenti super accessoriati da 3 ad un massimo di 5 posti presso il Towne Place Suites Marriott Lombard Chicago con inclusa la prima colazione, free wi-fi ed il servizio navetta da e per la scuola Wilton (quest'ultimo solo a raggiungimento di un minimo di 10 corsisti). Ogni appartamento dispone di una cucina accessoriata dove preparare e consumare i pasti in totale autonomia e di un angolo relax con televisione, divano e scrittoio. La struttura, inoltre, offre anche una piccola palestra ed una piccola piscina all'aperto. Il prezzo include 15 notti di permanenza dal 22 luglio al 05 agosto incluso. Il trasferimento da e per l'aeroporto è a parte e varia in base al numero dei partecipanti.

Qualora si voglia prenotare un appartamento per una o due persone la richiesta va inoltrata ad Italian Cupcakes per avere la quotazione con la relativa maggiorazione.

VOLO DI LINEA: diretto da Roma a Chicago A/R con partenza il 22 luglio e ritorno al 7 agosto al costo di 725,00 euro circa

DL 6599 X  22JUL FCOORD HK7  0930   1310  
DL 6601 V  07AUG ORDFCO HK7  1500  #0730 

N.B.: La tariffa aerea e' soggetta a modifiche di prezzo in base alla data di prenotazione della propria partecipazione e alla disponibilità di posti sull'aereo.

 

 


La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian
Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.

 

* La scuola Wilton propone inoltre una serie di classi aperte al pubblico (in inglese) nel periodo della Master Class per gli studenti che volessero approfittare della loro permanenza in Wilton e frequentare altri corsi aggiuntivi a loro spese. Per maggiori informazioni potete contattare direttamente la scuola Italian Cupcakes

 

 

 

 

Per iscriverti al corso, clicca sul pulsante partecipa, quindi procedi con il pagamento tramite postepay o bonifico bancario (per il pagamento con carta di credito inoltra richiesta a corsi@italiancupcakes.it)


 

I nostri insegnanti

Il team degli insegnanti che collaborano con Italian Cupcakes si avvale di professionisti qualificati, con esperienze formative diverse, ma tutti accomunati da una grande passione: il Cake Design.

Se volete conoscere il profilo di ogni singolo insegnante vi invitiamo a cliccare sul relativo nome.

Buona navigazione!

 

Bakery Italian Cupcakes

Da noi potrete trovare la giusta consulenza per ogni ricorrenza: dalla torta di Compleanno, allo Sweet Table, al Matrimonio e ad ogni possibile evento da celebrare nel modo più originale.


Il Franchising

Apri oggi il tuo punto vendita Italian Cupcakes! Tutti i prodotti e corsi di Cake Design.

News
back next
 

Il Negozio

Il primo punto vendita Italian Cupcakes è a Bari, in VIA N.PICCINNI 146/148 70122 BARI. Vi aspettiamo dalle ore 8,00 alle ore 20,00 dal martedì al sabato e la domenica dalle ore 8,00 alle ore 14,00. Italian Cupcakes è anche a Roma, presso Smoothly Cake design & Events (Via dei Traghetti 93 Lido di Ostia), con un corner per la vendita diretta e per il ritiro degli ordini online. Per gli orari di apertura contattate Ida Magliocchetti al tel. 066 936 28 74 / cell. 339 32 221 12 oppure scrivete a smoothly.info@gmail.com