OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
Corsi precedenti
CONDIVIDI QUESTA PAGINA

Condivi su Facebook Condivi su Facebook
Condividi su Twitter Condividi su Twitter
Invia per e-mail Invia per e-mail

Italian Cupcakes logo

Italiancupcakes.it è il sito dedicato al cake design in Italia: articoli per il cake design, decorazione torte, funcakes, torte nuziali, pasta di zucchero, sugar art, corsi di cake design e cake decorating, shop online cake decor, prodotti e strumenti per decorare torte e pasticceria: Wilton, PME, Satin Ice.

Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

SPECIALE AMERICA: the Wilton Master Fondant Class

Data:  da lunedì 31 luglio a giovedì 3 agosto 2017
Ora: dalle ore 16,30 alle ore 20,00
Sede: CHICAGO (Darien -Illinois -USA) - THE WILTON SCHOOL
Insegnante: Mary Buscemi
Livello: Per tutti i livelli
Costo:  € 500+ €100 di iscrizione
Dead-line: le registrazioni al corso dovranno essere inoltrate entro il 31 dicembre 2016

Hotel e altri servizi: 45/50 euro a notte (vedi la nota piu' avanti nei dettagli del corso)

Volo di linea: 725,00 euro (vedi la nota piu' avanti nei dettagli del corso)

 

La Scuola Wilton, dopo il primo successo riscosso nel 2012 con la Master Class italiana organizzata sempre da Italian Cupcakes a Roma e dopo la bellissima esperienza direttamente a Chicago nel giugno 2016 che ha visto protagonista il primo gruppo di studenti italiani, fa il bis dando ancora la possibilita’ agli appassionati italiani di frequentare le lezioni direttamente in America : un’esperienza unica da non perdere!

Impara come rivestire alla perfezione le tue torte e come rifinirle con una serie di tecniche decorative fondamentali. Scopri come portare ad un livello superiore elementi tridimensionali aggiungendo semplicemente dell'addensante alla tua pasta di zucchero. Perfeziona infine la tua tecnica utilizzando gli stampi, gli espulsori, gli impressori e i tanti tagliapasta.

Il corso Master Fondant  e’strutturato in 14 ore ripartite in 4 giorni, da lunedì a giovedì 9,00 – 16,00. Il corso include la traduzione consecutiva dall'inglese all'italiano in aula. Il viaggio puo' essere un'occasione per visitare la bellissima citta' di Chicago, fare shopping o semplicemente rilassarsi e divertirsi scegliendo tra le tante attivita' che la citta' e lo stato dell'Illinois offrono*.

I corsisti avranno inoltre la possibilita' di frequentare su richiesta altri corsi supplementari che si svolgono sempre nella sede Wilton. Nello specifico si tratta di una Master Class in Isomalto, una Master Class di Cake Sculpting (torte 3d), una Master Class di Piping, una Master Class in Pasta di Zucchero, una Master Class sulla Pasta di Gomma e una Classe sulla Wafer Paper. Per ulteriori informazioni sui costi potete contattarci via email o telefono oppure consultare il sito www.italiancupcakes.it




Di seguito il Programma :

Durante questa sessione di 4 giorni imparerai:

le basi della pasta di zucchero: come maneggiarla, conservarla, colorarla e aromatizzarla

l'uso e la manutenzione degli strumenti essenziali alla decorazione

la copertura di una torta vera e non con il fondente, inclusa la preparazione della base espositiva ed il design

tecniche base essenzaili per la decorazione come la stesura, il taglio, il ruffle, gli effetti tessuto ed altri effetti ,il modellaggio e l'uso degli stampi

tecniche come le pieghe effetto tessuto, i drappi, i fetsoni, l'effetto cuscinetto, le rouches e i fiocchi

fiori di pasta di zucchero, come le rose effetto tessuto, le foglie e altri fiori di fantasia

l'uso del colore opaco e perlescente per dare risalto alle forme e rifinire

 

 

La quota include oltre al corso: tutto il materiale da utilizzare in classe,  un kit esclusivo di prodotti formati Wilton, dispense in italiano da riportare a casa, , l'attestato Master  emesso direttamente dalla sede Wilton di Chicago, lo sconto del 30% sui prodotti Wilton presso lo store di Chicago, la traduzione consecutiva in italiano.

L'assistenza non sara' fornita fuori l'orario di corso e tutte le attivita' pomeridiane/serali e del weekend saranno a cura e carico del corsista. Italian Cupcakes pertanto e chi per lui (in primis il traduttore)  non sono tenuti ad intrattenere il gruppo al di fuori degli orari di lezione nè a svolgere ruoli di tour operator o agenzia viaggi.  Tutto ciò che il personale Italian Cupcakes presente in loco farà per rendere migliore la permanenza al gruppo è da considerarsi pura cortesia e non obbligo.

 

La classe sara' formata da un numero massimo di 20 persone


La quota di registrazione di 100,00 euro NON e' rimborsabile.

La restante quota di 500,00 euro puo' essere versata in un'unica tranche o in due rate da 250,00 euro l'una da concordare con Italian Cupcakes entro e non oltre il 31 maggio 2017

Volo, vitto e alloggio non sono compresi nella quota

ALLOGGIO: Italian Cupcakes propone un'opzione integrativa al costo aggiuntivo di 45,00/50,00 euro a persona circa al giorno  per alloggiare in mini appartamenti super accessoriati da 3 ad un massimo di 5 posti presso il Towne Place Suites Marriott Lombard Chicago con inclusa la prima colazione, free wi-fi ed il servizio navetta da e per la scuola Wilton (quest'ultimo solo a raggiungimento di un minimo di 10 corsisti). Ogni appartamento dispone di una cucina accessoriata dove preparare e consumare i pasti in totale autonomia e di un angolo relax con televisione, divano e scrittoio. La struttura, inoltre, offre anche una piccola palestra ed una piccola piscina all'aperto. Il trasferimento da e per l'aeroporto è a parte e varia in base al numero dei partecipanti.

Qualora si voglia prenotare un appartamento per una o due persone la richiesta va inoltrata ad Italian Cupcakes per avere la quotazione con la relativa maggiorazione.

VOLO DI LINEA: diretto da Roma a Chicago A/R con partenza il 22 luglio al costo di 725,00 euro circa.  La data del ritorno sarà a scelta del corsista in base ai corsi che intende frequentare

DL 6599 X  22JUL FCOORD HK7  0930   1310  

N.B.: La tariffa aerea e' soggetta a modifiche di prezzo in base alla data di prenotazione della propria partecipazione e alla disponibilità di posti sull'aereo.

 

 


La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian
Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.

 

* La scuola Wilton propone inoltre una serie di classi aperte al pubblico (in inglese) nel periodo della Master Class per gli studenti che volessero approfittare della loro permanenza in Wilton e frequentare altri corsi aggiuntivi a loro spese. Per maggiori informazioni potete contattare direttamente la scuola Italian Cupcakes

 

 

 

 

Per iscriverti al corso, clicca sul pulsante partecipa, quindi procedi con il pagamento tramite postepay o bonifico bancario (per il pagamento con carta di credito inoltra richiesta a corsi@italiancupcakes.it)


 

I nostri insegnanti

Il team degli insegnanti che collaborano con Italian Cupcakes si avvale di professionisti qualificati, con esperienze formative diverse, ma tutti accomunati da una grande passione: il Cake Design.

Se volete conoscere il profilo di ogni singolo insegnante vi invitiamo a cliccare sul relativo nome.

Buona navigazione!

 

Bakery Italian Cupcakes

Da noi potrete trovare la giusta consulenza per ogni ricorrenza: dalla torta di Compleanno, allo Sweet Table, al Matrimonio e ad ogni possibile evento da celebrare nel modo più originale.


Il Franchising

Apri oggi il tuo punto vendita Italian Cupcakes! Tutti i prodotti e corsi di Cake Design.

News
back next
 

Il Negozio

Il primo punto vendita Italian Cupcakes è a Bari, in VIA N.PICCINNI 146/148 70122 BARI. Vi aspettiamo dalle ore 8,00 alle ore 20,00 dal martedì al sabato e la domenica dalle ore 8,00 alle ore 14,00. Italian Cupcakes è anche a Roma, presso Smoothly Cake design & Events (Via dei Traghetti 93 Lido di Ostia), con un corner per la vendita diretta e per il ritiro degli ordini online. Per gli orari di apertura contattate Ida Magliocchetti al tel. 066 936 28 74 / cell. 339 32 221 12 oppure scrivete a smoothly.info@gmail.com