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BISCOTTI CON GHIACCIA REALE: IL BOUQUET

Data: sabato 25 marzo 2017
Ora: dalle ore 9,30 alle ore 13,30
Sede: PADOVA- Pamela Cake Planner (Albignasego)
Insegnante: Camilla Desimini - Docente certificata PME e Wilton
Livello: Base/Intermedio
Costo:  85,00 euro

 

PROGRAMMA

Il corso e' rivolto a tutti coloro che vogliono imparare a decorare con la ghiaccia reale, nello specifico con tecniche come il color flow o run-out (ghiaccia colata).

Dopo una breve introduzione sulla frolla, i biscotti, la ghiaccia reale e le sue consistenze, la tecnica e i materiali necessari per questo tipo di lavoro, gli studenti prepareranno e coloreranno la ghiaccia reale.

Attraverso l’utilizzo di conetti in carta forno si passerà al riempimento dei biscotti già preparati in precedenza dall’insegnante e, di volta in volta trascorso il tempo di asciugatura di ogni singolo biscotto, alla decorazione e realizzazione dei dettagli in ghiaccia e infine delle sfumature con i coloranti alimentari.

Gli studenti realizzeranno un bouquet di fiori e foglie tutto da ammirare e anche da mangiare!

 

N.B:Gli studenti lavoreranno su delle basi di biscotto già pronte

 

La quota include: tutto il materiale da utilizzare in classe, un mini ricettario, il progetto finale che ogni corsista portera' con se', l'attestato di partecipazione e lo sconto del 10%  sugli acquisti a Padova o le spese di spedizione gratuite su un acquisto presso il nostro shop on line.

La classe sara' formata da un numero massimo di 12 persone


La quota di registrazione di 35,00 euro NON e' rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian
Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.

Per iscriverti al corso, clicca sul pulsante partecipa, quindi procedi con il pagamento tramite postepay o bonifico bancario (per il pagamento con carta di credito inoltra richiesta a corsi@italiancupcakes.it)


 

I nostri insegnanti

Il team degli insegnanti che collaborano con Italian Cupcakes si avvale di professionisti qualificati, con esperienze formative diverse, ma tutti accomunati da una grande passione: il Cake Design.

Se volete conoscere il profilo di ogni singolo insegnante vi invitiamo a cliccare sul relativo nome.

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Il primo punto vendita Italian Cupcakes è a Bari, in Via N. Pisani 8/10 (zona Madonnella). Vi aspettiamo dalle 15,00 alle 19,00, tutti i giorni, escluso domenica. Italian Cupcakes è anche a Roma, presso Smoothly Cake design & Events (Via dei Traghetti 93 Lido di Ostia), con un corner per la vendita diretta e per il ritiro degli ordini online. Per gli orari di apertura contattate Ida Magliocchetti al tel. 066 936 28 74 / cell. 339 32 221 12 oppure scrivete a smoothly.info@gmail.com