OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.

IL METODO WILTON: COOKIES

Data: domenica 17 dicembre 2017
Ora: dalle ore 09,30 alle ore 13,30
Sede:  Smoothly - Via dei Traghetti 93 Lido di Ostia (Roma)
Insegnante: Camilla Desimini- docente certificata Wilton
Livello: Per tutti 
Costo: 60 euro

 

 Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono apprendere le tecniche base di decorazione con ghiaccia reale/crema al burro su biscotto seguendo il metodo più famoso e di successo al mondo quale il metodo Wilton. I corsisti lavoreranno su delle basi pronte che porteranno da casa e che, con la guida dell'insegnante, andranno a decorare in aula.

 

PROGRAMMA:

Durante la sessione di corso l'insegnante preparerà la ghiaccia reale e la crema al burro in aula, vi parlerà di concetti base come le consistenze e vi guiderà alla preparazione e alla decorazione con sac-a-poche. I biscotti verranno poi riempiti con la crema e decorati. Ogni biscotto prevede l'uso di una tecnica diversa, dall'inserimento di motivi e/o disegni vari in fase di riempimento, alla decorazione con cristalli di zucchero, all'effetto ricamo.

 

 N.B. E' importante sottolineare che il suddetto programma non e' frutto, interpretazione o rivisitazione dell'insegnante ma e' uno specchio vero e proprio del programma da anni ormai elaborato e diffuso a livello mondiale dalla Wilton. L'insegnante ha pertanto il dovere e l'impegno di rispettare a pieno tale programma come da manuale. Per ogni dubbio e per la trasparenza visitate il sito di riferimento www.wilton.com a questo link http://www.wilton.com/classes/

 

La classe sara' formata da un numero massimo di 8 persone; pertanto i primi a registrarsi saranno i primi ad assicurarsi il posto; tutti gli altri nominativi verranno inseriti in una lista d'attesa nel caso di rinunce/forfait o proiettati su altre date.

 

N.B.: Gli articoli/accessori opzionali da portare in aula in aggiunta ai prodotti forniti da Italian Cupcakes verranno comunicati con largo preavviso tramite email. 

 

Il corso include:  strumenti ad uso in aula e di proprieta' di Italian Cupcakes, un mini ricettario, l'attestato Wilton, le spese di spedizione gratuite sugli acquisti on line durante le giornate di corso su www.italiancupcakes.it o il 10% di sconto sugli acquisti diretti a Roma.

 


La quota di registrazione di 30,00 euro NON e' rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian
 Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.

Per iscriverti al corso, clicca sul pulsante partecipa, quindi procedi con il pagamento tramite postepay o bonifico bancario (per il pagamento con carta di credito inoltra richiesta a corsi@italiancupcakes.it)


 

I nostri insegnanti

Il team degli insegnanti che collaborano con Italian Cupcakes si avvale di professionisti qualificati, con esperienze formative diverse, ma tutti accomunati da una grande passione: il Cake Design.

Se volete conoscere il profilo di ogni singolo insegnante vi invitiamo a cliccare sul relativo nome.

Buona navigazione!

 

Bakery Italian Cupcakes

Da noi potrete trovare la giusta consulenza per ogni ricorrenza: dalla torta di Compleanno, allo Sweet Table, al Matrimonio e ad ogni possibile evento da celebrare nel modo più originale.


Il Franchising

Apri oggi il tuo punto vendita Italian Cupcakes! Tutti i prodotti e corsi di Cake Design.

News
back next
 

Il Negozio

Il primo punto vendita Italian Cupcakes è a Bari, in VIA N.PICCINNI 146/148 70122 BARI. Vi aspettiamo dalle ore 8,00 alle ore 20,00 dal martedì al sabato e la domenica dalle ore 8,00 alle ore 14,00. Italian Cupcakes è anche a Roma, presso Smoothly Cake design & Events (Via dei Traghetti 93 Lido di Ostia), con un corner per la vendita diretta e per il ritiro degli ordini online. Per gli orari di apertura contattate Ida Magliocchetti al tel. 066 936 28 74 / cell. 339 32 221 12 oppure scrivete a smoothly.info@gmail.com