OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.

IL METODO WILTON: Flowers & Cake Design

Data: domenica 3 febbraio 2019
Ora: dalle ore 10,00 alle ore 19,00
Sede: L'atelier du mariage - Via Gropallo 5/7 r  - 16122 - Genova tel. 3468641141
Insegnante: Flavia De Angelis- docente certificata Wilton
Livello: Per tutti
Costo:  180,00 euro

 

 

IMPORTANTE: Raccomandiamo vivamente di seguire il modulo 1 per poter proseguire il percorso; non e' obbligatorio comunque frequentarlo ne' frequentare tutti e 3 i moduli principali ma chi partecipa ai primi 3 corsi e ad uno dei corsi aggiuntivi tra Modeling 101, Advanced Stringwork e Fiori avanzati completa l'iter e riceve in più il certificato Master.

 

Durante questa sessione intensiva gli studenti impareranno a creare con la ghiaccia reale una serie di motivi oltre a dei bellissimi fiori a livello professionale. L'insegnante vi guidera' nella realizzazione di fiori come boccioli di rosa, violette e viole del pensiero e disegni piu' dettagliati come ricami ed effetti particolari come la tecnica per realizzare l'intreccio di un cesto. Tutto in ghiaccia reale.

 

Dettagli del programma:

Il tuo insegnante certificato Wilton ti aiutera' passo passo verso:

  • la preparazione dei colori e del disegno delle torte
  • l'applicazione di tecniche avanzate con crema in sac-a-poche come la tecnica del cestino, il laccio di cornelli ed il brush embroidery (ricamo col pennello)
  • la creazione di 7 diversi tipi di fiori da poter applicare sul tuo progetto
  • la realizzazione di ben sei fiori diversi in crema al burro
  • la realizzazione di applicazioni in ghiaccia reale e bordi decorativi aggiuntivi

 N.B. E' importante sottolineare che il suddetto programma non e' frutto, interpretazione o rivisitazione dell'insegnante ma e' uno specchio vero e proprio del programma da anni ormai elaborato e diffuso a livello mondiale dalla Wilton. L'insegnante ha pertanto il dovere e l'impegno di rispettare a pieno tale programma come da manuale. Per ogni dubbio e per la trasparenza visitate il sito di riferimento www.wilton.com a questo link http://www.wilton.com/classes/

La classe sara' formata da un numero massimo di 8 persone; pertanto i primi a registrarsi saranno i primi ad assicurarsi il posto; tutti gli altri nominativi verranno inseriti in una lista d'attesa nel caso di rinunce/forfait o proiettati su altre date.

 

N.B.: gli studenti lavoreranno su delle basi che dovranno portare in sede di corso come da indicazioni dell'insegnante. Eventuali articoli/accessori opzionali da portare in aula in aggiunta ai prodotti forniti dall'Atelier du mariage verranno comunicati con largo preavviso tramite email ove necessario

 

 Il corso include: il kit di attrezzi Wilton ed il manuale in inglese (con ricettario/dispensa in italiano), l'attestato Wilton, eventuali altri strumenti ad uso in aula e di proprieta' dell'Atelier du mariage,  il 10% di sconto sugli acquisti per il corso e in negozio a Genova. Il pranzo e' a carico del corsista.

La quota di registrazione di 100,00 euro NON e' rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
L'Atelier du mariage si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili dall'Atelier du Mariage
. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.

Per iscriverti al corso, clicca sul pulsante partecipa, quindi procedi con il pagamento tramite postepay o bonifico bancario (per il pagamento con carta di credito inoltra richiesta a corsi@italiancupcakes.it)


 

I nostri insegnanti

Il team degli insegnanti che collaborano con Italian Cupcakes si avvale di professionisti qualificati, con esperienze formative diverse, ma tutti accomunati da una grande passione: il Cake Design.

Se volete conoscere il profilo di ogni singolo insegnante vi invitiamo a cliccare sul relativo nome.

Buona navigazione!

 

Bakery Italian Cupcakes

Da noi potrete trovare la giusta consulenza per ogni ricorrenza: dalla torta di Compleanno, allo Sweet Table, al Matrimonio e ad ogni possibile evento da celebrare nel modo più originale.


Il Franchising

Apri oggi il tuo punto vendita Italian Cupcakes! Tutti i prodotti e corsi di Cake Design.

News

Stampo cuore policarbonato 2 cavita'


Stampo cioccolatino fantasia


Stampo cioccolatino TONDO INCASTRO Decora


Stampo cioccolatino ESAGONO INCASTRO Decora


Stampo cioccolatino TRIANGOLO INCASTRO Decora


Stampo cioccolatino PUZZLE Decora


Stampo cioccolatino tavoletta mattoni


Stampo cioccolatino TAVOLETTA BOLLE Decora


Stampo cioccolatino abete


Stampo cioccolatino abete incastrato


Set stampi per mini pandori Decora


Griglia tagliapasta per crostata con cuori Decora 30 cm


SET 8 TAGLIAPASTA CASETTA DELLE FIABE


SET Tagliapasta Frozen Star con imprimi-decori 6PZ DECORA


Tagliapasta in plastica teschio Decora


Tagliapasta in plastica zucca sorridente Decora


Tagliapasta in plastica fantasma Decora


Tagliapasta in plastica zucca cattiva Decora


Tagliapasta in plastica gatto Decora


Tagliapasta in plastica cappello strega Decora


back next
 

Il Negozio

Il primo punto vendita Italian Cupcakes è a Bari, in VIA N.PICCINNI 146/148 70122 BARI. Vi aspettiamo dalle ore 8,00 alle ore 20,00 dal martedì al sabato e la domenica dalle ore 8,00 alle ore 14,00. Italian Cupcakes è anche a Roma, presso Smoothly Cake design & Events (Via dei Traghetti 93 Lido di Ostia), con un corner per la vendita diretta e per il ritiro degli ordini online. Per gli orari di apertura contattate Ida Magliocchetti al tel. 066 936 28 74 / cell. 339 32 221 12 oppure scrivete a smoothly.info@gmail.com