OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.

SPECIALE AMERICA: The Wilton Master Piping Class

Data:  da lunedi 19 a venerdi 30 agosto 2019
Ora: dalle ore 8,00 alle ore 16,00
Sede: CHICAGO (Darien -Illinois -USA) - THE WILTON SCHOOL
Insegnante: Sandy Folsom - direttrice della scuola Wilton di Chicago
Livello: Per tutti i livelli
Costo:  €1300,00 + €100,00 di iscrizione
Dead-line: le registrazioni al corso dovranno essere inoltrate entro il 31 dicembre 2018

Volo, Hotel e altri servizi esclusi

 

 

La Scuola Wilton, dopo il primo successo riscosso nel 2012 con la Master Class italiana organizzata sempre da Italian Cupcakes a Roma e dopo la bellissima esperienza direttamente a Chicago nel giugno 2016 che ha visto protagonista il primo gruppo di studenti italiani, fa il bis dando ancora la possibilita’ a soli 20 corsisti provenienti da tutta Italia di conseguire il tanto ambito Diploma Professionale in America : un’esperienza unica da non perdere!

Il Corso Master Wilton e’ infatti un corso professionale per insegnanti, pasticcieri, caterers, chefs, amatori e principianti. Creato per introdurre gli studenti alla carriera nel cake decorating, questo corso insegna le tecniche base per progettare e decorare torte per eventi speciali, come una torta di compleanno su base vera (pan di spagna) e in ultimo una torta nuziale (su polistirolo) da esposizione a 3 piani. Gli studenti si eserciteranno sotto la stretta supervisione di Sandra Folsom  (Sandy), direttore della Scuola Wilton di Chicago con oltre 30 anni di esperienza nel cake decorating, e impareranno a creare 15 fiori e 20 bordi differenti. Il pranzo non è compreso nella quota mentre tutto il materiale utilizzato in aula incluso un kit Wilton composto da libri, bocchette, sac-a-poche, una giacca da Chef firmata Wilton e altro ancora sono inclusi nel prezzo.

Il corso Master Wilton e’strutturato in 67 ore ripartite in 10 giorni, da lunedi a venerdi 8,00 – 16,00La classe e' esclusivamente riservata in via eccezionale al gruppo italiano. I due weekends liberi possono essere un'occasione per visitare la bellissima citta' di Chicago, fare shopping o semplicemente rilassarsi e divertirsi scegliendo tra le tante attivita' che la citta' e lo stato dell'Illinois offrono*.



Di seguito il programma dettagliato :

Giorno 1
Orientamento e introduzione al cake decorating
Dimostrazione : ghiaccia bollita
Tecniche di decorazione con bocchetta a stella
Linee curve, rampicanti, gambi e foglie

Giorno 2
Esercitazione
Cestino, bordo perlato, laccio di Cornelli
Conchiglia e conchiglia rovesciata
Fili, bordo a corona, zigzag e ghirlanda
Bordi di abbellimento

Giorno 3
Esercitazione
Candelabro e decorazione coloniale
Dimostrazione : farcitura, copertura e assemblamento di una torta nuziale
Dimostrazione : ghiaccia reale
Fiorellini, piselli odorosi e boccioli di rosa

Giorno 4
Esercitazione
Garofani, mezzi garofani, rosa, mezza rosa, primula e rosa vittoriana

Giorno 5
Esercitazione
Ripasso rosa, giglio pasquale, petunia, rosa selvaggia, margherita, narciso
Preparazione dei polistiroli

Giorno 6
Preparazione fiori per torta nuziale
Viola del pensiero, crisantemo, fiordaliso
Color flow (flusso di colore)
progetto con gel alimentare

Giorno 7 
Preparazione fiori per torta nuziale
Dimostrazione, fiori su filo, tecniche di colorazione e sfumature con polvere perlescente
Scritte e stampe
Bordi fiorati e di abbellimento

Giorno 8
Preparazione fiori per torta nuziale
Applicazione dei bordi e dei fiori appresi alla torta espositiva di compleanno
Inizio assemblaggio della torta nuziale

Giorno 9
Decorazione individuale della torta nuziale

Giorno 10
Tour guidato della Wilton HQ
Consegna diplomi

 

La quota include oltre al corso: tutto il materiale da utilizzare in classe, un kit di prodotti firmati Wilton, un testo in inglese e dispense in italiano da riportare a casa, un camice da Chef firmato Wilton, due progetti finali che ogni corsista potrà portare con se', l'attestato Master emesso direttamente dalla sede Wilton di Chicago, lo sconto del 30% sui prodotti Wilton presso lo store di Chicago, la traduzione simultanea in italiano e l'assistenza in aula per tutta la durata del corso, la visita esclusiva all'azienda Wilton, il trasferimento da e per la scuola qualora i corsisti alloggiassero nell'Hotel convenzionato che propone la scuola Wilton . Il pranzo e' a carico del corsista.

L'assistenza non sara' fornita fuori l'orario di corso e tutte le attivita' pomeridiane/serali e del weekend saranno a cura e carico del corsista. Italian Cupcakes pertanto e chi per lui (in primis il traduttore)  non sono tenuti ad intrattenere il gruppo al di fuori degli orari di lezione nè a svolgere ruoli di tour operator o agenzia viaggi.  Tutto ciò che il personale Italian Cupcakes presente in loco farà per rendere migliore la permanenza al gruppo è da considerarsi pura cortesia e non obbligo.

 

La classe sara' formata da un numero massimo di 20 persone 


La quota di registrazione di 100,00 euro NON e' rimborsabile.

La restante quota di 1300,00 euro puo' essere versata in un'unica tranche o in due rate da 650,00 euro l'una da concordare con Italian Cupcakes entro e non oltre il 31 dicembre 2018

Volo, vitto e alloggio non sono compresi nella quota

ALLOGGIO E TRANSFER: Italian Cupcakes in collaborazione con la scuola americana Wilton propone opzioni di alloggio a prezzi vantaggiosi in strutture convenzionate che includono il trasporto da e per la scuola. E' possibile prenotare il servizio di transfer Aeroporto/Hotel sempre rivolgendosi alla segreteria Italian Cupcakes. Italian Cupcakes fornisce anche il servizio di prenotazione del volo diretto di linea Roma/Chicago AR dal 17 agosto al 2 settembre 2019. Per info 080/9909300 oppure info@italiancupcakes.it

 

 

La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.

Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.

 

 

Per iscriverti al corso, clicca sul pulsante partecipa, quindi procedi con il pagamento tramite postepay o bonifico bancario (per il pagamento con carta di credito inoltra richiesta a corsi@italiancupcakes.it)


 

I nostri insegnanti

Il team degli insegnanti che collaborano con Italian Cupcakes si avvale di professionisti qualificati, con esperienze formative diverse, ma tutti accomunati da una grande passione: il Cake Design.

Se volete conoscere il profilo di ogni singolo insegnante vi invitiamo a cliccare sul relativo nome.

Buona navigazione!

 

Bakery Italian Cupcakes

Da noi potrete trovare la giusta consulenza per ogni ricorrenza: dalla torta di Compleanno, allo Sweet Table, al Matrimonio e ad ogni possibile evento da celebrare nel modo più originale.


Il Franchising

Apri oggi il tuo punto vendita Italian Cupcakes! Tutti i prodotti e corsi di Cake Design.

News

Stampo cioccolatino TONDO INCASTRO Decora


Stampo cioccolatino ESAGONO INCASTRO Decora


Stampo cioccolatino TRIANGOLO INCASTRO Decora


Stampo cioccolatino PUZZLE Decora


Stampo cioccolatino tavoletta mattoni


Stampo cioccolatino abete incastrato


Tagliapasta in plastica gatto Decora


Set 4 tagliapasta ovale Decora


Set 4 tagliapasta rettangolo festoso


Kit 4 tagliapasta MUSICA in plastica Decora


Bocchetta speciale 445 Sultane aperto Decora


Bocchetta speciale 241 Tulipano diretto Decora


Bocchetta speciale 244 Tulipano a 6 petali Decora


Bocchetta speciale 245 Tulipano a 3 petali Decora


Bocchetta speciale 246 Tulipano delicato Decora


Bocchetta speciale 247 Tulipano chiuso Decora


Bocchetta speciale 247w Tulipano aperto Decora


Bocchetta speciale petalo grande Decora


Bocchetta speciale n. 6 triplo petalo frastagliato Decora


Bocchetta speciale n. 15 Tulipano a 3 petali Decora


back next
 

Il Negozio

Il primo punto vendita Italian Cupcakes è a Bari, in VIA N.PICCINNI 146/148 70122 BARI. Vi aspettiamo dalle ore 8,00 alle ore 20,00 dal martedì al sabato e la domenica dalle ore 8,00 alle ore 14,00. Italian Cupcakes è anche a Roma, presso Smoothly Cake design & Events (Via dei Traghetti 93 Lido di Ostia), con un corner per la vendita diretta e per il ritiro degli ordini online. Per gli orari di apertura contattate Ida Magliocchetti al tel. 066 936 28 74 / cell. 339 32 221 12 oppure scrivete a smoothly.info@gmail.com