OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.

IL METODO WILTON: Fondant & Gum Paste

Data: sabato 14 dicembre 2019
Ora: dalle ore 09,00 alle ore 19,00
Sede: BARI- Italian Cupcakes - Via N.Piccinni 146/148
Insegnante: Flavia De Angelis- docente certificata Wilton
Livello: Per tutti i livelli
Costo:  160,00 euro

 

IMPORTANTE:Raccomandiamo vivamente di seguire il modulo 1 per poter proseguire il percorso; non e' obbligatorio tuttavia  frequentarlo ne' frequentare tutti e 4 i moduli ma chi partecipa a tutti i corsi e completa l'iter riceve il certificato All Star.

 

Durante questa sessione intensiva gli studenti impareranno a lavorare con la pasta di zucchero e la pasta di gomma. Dal rivestimento di una torta alla realizzazione delle decorazioni e alla pittura su pasta di zucchero, gli studenti apprenderanno le tecniche essenziali e creeranno fiori come le rose, i garofani e le calle!

 

Dettagli del programma:

Il tuo insegnante certificato Wilton ti aiutera' passo passo verso:

  • la preparazione e la colorazione dell pasta di zucchero e della pasta di gomma
  • la copertura della torta con pasta di zucchero
  • la creazione di diversi tipi di fiocchi e fiori, inclusi il garofano, la rosa e la calla
  • la pittura semplice su pasta di zucchero
  • la progettazione e la realizzazione di una torta con le forme ed i fiori realizzati in classe

N.B. E' importante sottolineare che il suddetto programma non e' frutto, interpretazione o rivisitazione dell'insegnante ma e' uno specchio vero e proprio del programma da anni ormai elaborato e diffuso a livello mondiale dalla Wilton. L'insegnante ha pertanto il dovere e l'impegno di rispettare a pieno tale programma come da manuale. Per ogni dubbio e per la trasparenza visitate il sito di riferimento www.wilton.com a questo link http://www.wilton.com/classes/

 

La classe sara' formata da un numero massimo di 8 persone; pertanto i primi a registrarsi saranno i primi ad assicurarsi il posto; tutti gli altri nominativi verranno inseriti in una lista d'attesa nel caso di rinunce/forfait o proiettati su altre date.

IL PRANZO E' A CARICO DEL CORSISTA 

 

N.B.:  Eventuali articoli/accessori opzionali da portare in aula in aggiunta ai prodotti forniti da Italian Cupcakes verranno comunicati con largo preavviso tramite email ove necessario

 

 Il corso include: il kit di attrezzi Wilton ed il manuale in inglese (con ricettario/dispensa in italiano), l'attestato Wilton, eventuali altri strumenti ad uso in aula e di proprieta' di Italian Cupcakes, lo sconto del 10% sugli acquisti durante le giornate di corso e sulla sottoscrizione alla Library card che da accesso alla biblioteca Italian Cupcakes, eventuali altri sconti sui corsi in agenda a Bari. 


La quota di registrazione di 60,00 euro NON e' rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian
 Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.

Per iscriverti al corso, clicca sul pulsante partecipa, quindi procedi con il pagamento tramite postepay o bonifico bancario (per il pagamento con carta di credito inoltra richiesta a corsi@italiancupcakes.it)


 

I nostri insegnanti

Il team degli insegnanti che collaborano con Italian Cupcakes si avvale di professionisti qualificati, con esperienze formative diverse, ma tutti accomunati da una grande passione: il Cake Design.

Se volete conoscere il profilo di ogni singolo insegnante vi invitiamo a cliccare sul relativo nome.

Buona navigazione!

 

Bakery Italian Cupcakes

Da noi potrete trovare la giusta consulenza per ogni ricorrenza: dalla torta di Compleanno, allo Sweet Table, al Matrimonio e ad ogni possibile evento da celebrare nel modo più originale.


Il Franchising

Apri oggi il tuo punto vendita Italian Cupcakes! Tutti i prodotti e corsi di Cake Design.

News

Stampo cioccolatino TONDO INCASTRO Decora


Stampo cioccolatino ESAGONO INCASTRO Decora


Stampo cioccolatino TRIANGOLO INCASTRO Decora


Stampo cioccolatino PUZZLE Decora


Stampo cioccolatino tavoletta mattoni


Stampo cioccolatino abete incastrato


Tagliapasta in plastica gatto Decora


Set 4 tagliapasta ovale Decora


Set 4 tagliapasta rettangolo festoso


Kit 4 tagliapasta MUSICA in plastica Decora


Bocchetta speciale 445 Sultane aperto Decora


Bocchetta speciale 241 Tulipano diretto Decora


Bocchetta speciale 244 Tulipano a 6 petali Decora


Bocchetta speciale 245 Tulipano a 3 petali Decora


Bocchetta speciale 246 Tulipano delicato Decora


Bocchetta speciale 247 Tulipano chiuso Decora


Bocchetta speciale 247w Tulipano aperto Decora


Bocchetta speciale petalo grande Decora


Bocchetta speciale n. 6 triplo petalo frastagliato Decora


Bocchetta speciale n. 15 Tulipano a 3 petali Decora


back next
 

Il Negozio

Il primo punto vendita Italian Cupcakes è a Bari, in VIA N.PICCINNI 146/148 70122 BARI. Vi aspettiamo dalle ore 8,00 alle ore 20,00 dal martedì al sabato e la domenica dalle ore 8,00 alle ore 14,00. Italian Cupcakes è anche a Roma, presso Smoothly Cake design & Events (Via dei Traghetti 93 Lido di Ostia), con un corner per la vendita diretta e per il ritiro degli ordini online. Per gli orari di apertura contattate Ida Magliocchetti al tel. 066 936 28 74 / cell. 339 32 221 12 oppure scrivete a smoothly.info@gmail.com