OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
CONDIVIDI QUESTA PAGINA

Condivi su Facebook Condivi su Facebook
Condividi su Twitter Condividi su Twitter
Invia per e-mail Invia per e-mail

Italian Cupcakes logo

Italiancupcakes.it è il sito dedicato al cake design in Italia: articoli per il cake design, decorazione torte, funcakes, torte nuziali, pasta di zucchero, sugar art, corsi di cake design e cake decorating, shop online cake decor, prodotti e strumenti per decorare torte e pasticceria: Wilton, PME, Satin Ice.

Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

COLETTE PETERS


Colette Peters si trova a New York dal 1989 con la sua omonima, Colette’s Cakes. Si trasferi' nella grande mela per perfezionare i suoi studi artistici al Pratt Institute, inziando presto la sua carriera come designer alla Tiffany & Company dove lavoro' per 8 anni. Nel 1984 contribui' alle pubblicazioni Tiffany Taste e The Tiffany Wedding realizzando delle fantastiche torte decorate che la lanciarono nel settore, tanto da farle pubblicare subito un libro tutto suo a cui ne seguirno altri 4: Colette’s Cakes: The Art of Cake Decorating (1991), Colette’s Christmas (1993), Colette’s Wedding Cakes (1995), and Colette’s Birthday Cakes (2000), Cakes to Dream On (2004).

Colette ha consegnato le sue torte nel mondo, in America, Europa, ai Caraibi ed ha creato torte per tante celebrita' inclusi Sting, Yoko Ono, Natasha Richardson, Bette Midler, Whoopi Goldberg, Jann Wenner, Russell Simmons, Kanye West, Al Pacino, Ertha Kitte, Robert Altman, Pat Robertson, e i Rolling Stones. Ha creato torte per il matrimonio di  Marie-Chantal Miller e il Principe Pavlos di Grecia e Alexandra Miller e Alexander Von Furstenburg.

Ha realizzato l'allestimento delle vetrine di Tiffany and Company e Cartier a New York e a Barney nel 2010.

Nel 1998, la First Lady Hillary Clinton chiese a Colette di cerare 3 allestimenti in zucchero per il Natale alla Casa Bianca e per la stagione delle festivita' del 2000. Nel 2005 ha realizzato una replica della Casa Bianca in zucchero per il presidente Bush.

Le sue speciali creazioni sono apparse in molti programmi televisivi: Oprah Winfrey Show, the Food Network, CBS This Morning, The Today Show, Good Morning America, The Discovery Channel, CNN e Lifetime Television. Colette ha anche partecipato come concorrente e giudicen amolti Food Network Challenges inclusi the first Wedding Cake Challenge e the Mystery Cake Challenge,ricevendo premi importanti in entrambe le trasmissioni. Nel 2010 ha vinto il primo premio su TLC’s Ultimate Cake Off ricevendo $10,000.

Colette ha contribuito alla nascita della prima competizione con torte decorate per il World Pastry Forum che si e' presto trasformata nel primo Cake Challenge del Food Network.

Tra le sue apparizioni su stampa: New York Times, Town & Country, Brides, Modern Bride, New York magazine, Food & Wine, Pastry Art & Design, Traditional Home e Victoria. Colette e' stata presente con delle rubriche fisse su Ladies’ Home Journal, Food Arts, Women’s Day e Good Housekeeping.

Ha inoltre creato torte per set cinematografici, per Broadway, per la televisione e la pubblicita'. Nel 2007 e' stata proclamata una delle 10 migliori Pastry Chefs negli USA ed e' stata conferita del premio Trendsetter dell'anno dalla rivista Modern Bride. Nel 2010 e' stata proclamata una tra le 10 migliori cake designers in America dalla rivista Pastry Design.

Nel 1990 Colette ha iniziato ad insegnare viaggiando negli Stati Uniti, Brasile, ed Europa. Ha insegnato presso The Culinary Institute of America in California, The French Culinary Institute, The French Pastry School, The Wilton School, L’Academie de Cuisine, the Notter School of Pastry Arts, the World Pastry Forum e the califonia cake club’s Cake Camp.Colette ha anche partecipato al Disney Food and Wine festival  e  the Degustibus series presso Macy a New York City, nel 2011 ha partecipato al South Beach Food and Wine festival.

Nel 2004 Colette ha aperto la propria scuola a New York City dove insegna quando non e' fuori citta'. Le e' stato dato il prestigioso Distinguished Visiting Chef Award dalla Johnson and Wales University ed e' membra di ICES, the Baker's Dozen East e the New Jersey Cake Artist's Guild.

Colette's Cakes | New Jersey | 973-762-4546 | cakecolet@yahoo.com


Bakery Italian Cupcakes

Da noi potrete trovare la giusta consulenza per ogni ricorrenza: dalla torta di Compleanno, allo Sweet Table, al Matrimonio e ad ogni possibile evento da celebrare nel modo più originale.


Il Franchising

Apri oggi il tuo punto vendita Italian Cupcakes! Tutti i prodotti e corsi di Cake Design.

News

Stampo cioccolatino TONDO INCASTRO Decora


Stampo cioccolatino ESAGONO INCASTRO Decora


Stampo cioccolatino TRIANGOLO INCASTRO Decora


Stampo cioccolatino PUZZLE Decora


Stampo cioccolatino tavoletta mattoni


Stampo cioccolatino abete incastrato


Tagliapasta in plastica gatto Decora


Set 4 tagliapasta ovale Decora


Set 4 tagliapasta rettangolo festoso


Kit 4 tagliapasta MUSICA in plastica Decora


Bocchetta speciale 445 Sultane aperto Decora


Bocchetta speciale 241 Tulipano diretto Decora


Bocchetta speciale 244 Tulipano a 6 petali Decora


Bocchetta speciale 245 Tulipano a 3 petali Decora


Bocchetta speciale 246 Tulipano delicato Decora


Bocchetta speciale 247 Tulipano chiuso Decora


Bocchetta speciale 247w Tulipano aperto Decora


Bocchetta speciale petalo grande Decora


Bocchetta speciale n. 6 triplo petalo frastagliato Decora


Bocchetta speciale n. 15 Tulipano a 3 petali Decora


back next
 

Il Negozio

Il primo punto vendita Italian Cupcakes è a Bari, in VIA N.PICCINNI 146/148 70122 BARI. Vi aspettiamo dalle ore 8,00 alle ore 20,00 dal martedì al sabato e la domenica dalle ore 8,00 alle ore 14,00. Italian Cupcakes è anche a Roma, presso Smoothly Cake design & Events (Via dei Traghetti 93 Lido di Ostia), con un corner per la vendita diretta e per il ritiro degli ordini online. Per gli orari di apertura contattate Ida Magliocchetti al tel. 066 936 28 74 / cell. 339 32 221 12 oppure scrivete a smoothly.info@gmail.com