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PASTA FROLLA PER BISCOTTI

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INGREDIENTI :
400gr farina tipo 00
200 gr burro a temperatura ambiente
200 gr zucchero
1 uovo
1 cucchiaino essenza alla vaniglia o altro aroma a piacere.
 
PROCEDIMENTO:
Setacciare la farina. Nella planetaria unire il burro e lo zucchero con l'aroma, aggiungendo poi l'uovo e infine la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciare in frigo per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 180°. Stendere parte dell'impasto tra due fogli di carta forno e ritagliare le forme con il tagliapasta che preferite. Predisporre i biscotti su una teglia o placca da forno rivestita di carta forno per circa 7/10 min o fino a che i biscotti saranno dorati.  Lasciare riposare per almeno 20 minuti prima di decorare con la pasta di zucchero.
 
DECORAZIONE:
Stendere la pasta di zucchero del colore scelto, con il matterello piccolo su una superficie unta di Crisco (grasso vegetale) e ritagliare la forma. Ricoprire il biscotto spennellato di gel alimentare e applicare la pasta di zucchero sul biscotto.
 
Buon divertimento!