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Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

SIMPATICI CONI CUPCAKES

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Ingredienti:

 

Procedimento:

Nella planetaria sbattere il preparato Italian Cupcakes con il burro e le uova a temperatura ambiente per 3 minuti. Inserire il tutto in una tasca da pasticcere e versarne un piccolo quantitativo dentro il cono senza arrivare troppo al limite del bordo (considerate che l'impasto cresce in cottura). Inserire i coni a punta nell'apposito stendino oppure usare i coni con la base piatta ed inserirli nella teglia per cupcakes (puo' essere utile avvolgere il cono esternamente con dell'alluminio per alimenti per evitare una cottura extra del cono). Cuocere l'impasto per circa 15 minuti o finche' l'interno risultera' umido ma ma non crudo (fare la prova dello stuzzicadenti) e lasciar riposare altri 10-15 minuti prima di decorare. Inserite infine la crema (potete aromatizzarla e/o colorarla prima con degli aromi naturali o del colorante alimentare) nella tasca da pasticcere e con la bocchetta a stella grande create il vortice. Decorate a piacere con altri prodotti alimentari pronti come non pareils, coriandoli, stelline ecc.