OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
CONDIVIDI QUESTA PAGINA

Condivi su Facebook Condivi su Facebook
Condividi su Twitter Condividi su Twitter
Invia per e-mail Invia per e-mail

Italian Cupcakes logo

Italiancupcakes.it è il sito dedicato al cake design in Italia: articoli per il cake design, decorazione torte, funcakes, torte nuziali, pasta di zucchero, sugar art, corsi di cake design e cake decorating, shop online cake decor, prodotti e strumenti per decorare torte e pasticceria: Wilton, PME, Satin Ice.

Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

SPRITZ COOKIES

Condividi su Facebook

INGREDIENTI:

3 e 1/2 cups farina tipa 00
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 e 1/2 cups burro (240 gr circa) a temperatura ambiente
1 cup zucchero
1 uovo
2 cucchiai di latte
1 cucchiainio estratto vaniglia
1/2 cucchiaino estratto mandorla
PISTOLA PER BISCOTTI WILTON

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°. Setaccia l afarina con il lievito. Nella planetaria combina il burro e lo zucchero, aggiungendo poi l'uovo, il latte e gli estratti. Aggiungi infine la farina e mescola bene. Aggiungi del colorante alimentare in pasta verde per realizzare gli alberi di Natale come nella foto. Riempi la pistola per biscotti con l'impasto ed inserisci il disco con l'albero. Appoggia la pistola su una teglia per biscotti senza ungerla ne' rivestirla con carta forno (puoi usare anche un foglio di silicone) e fai click. Ogni biscotto un click! Spolvera i biscotti con dei diavoletti bianchi e inforna per circa 10-12 minuti. Lascia raffreddare un paio di minuti prima di togliere i biscotti dalla teglia e decorarli a picere,  con l'aiuto di ghiaccia e/o gel, con stelline e palline.

Circa 7-8 dozzine di biscotti.