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Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

CERBIATTI AL CIOCCOLATO

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INGREDIENTI:

200 GR ZUCCHERO

200 GR BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE

1 UOVO

350 GR FARINA TIPO 00

1 CUCCHIAINO VANIGLIA

50 GR CACAO AMARO IN POLVERE

per la decorazione:

pasta di zucchero Satin Ice al cioccolato

pasta di zucchero Satin Ice bianca alla crema al burro

tagliapasta cerbiatto Stadter

gel alimentare Wilton

pennello con serbatoio Wilton

 

PROCEDIMENTO:

Mescolare nella planetaria il burro, lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere l'uovo e gradualmente anche la farina e il cacao setacciati. Avvolgere infine il tutto con la pellicola trasparente e lasciare in frigo per almeno due ore.

Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno con un mattarello grande e ritagliare le forme. Infornare a forno caldo a 180° per circa 5 minuti. Lasciar raffreddare prima di decorare.

Ungere il biscotto con il gel e ricoprire con la pasta di zucchero mista (cioccolato e bianca per ottenere il colore beige), sottilmente stesa e ritagliata con il tagliabiscotto. Per i dettagli usare una pallina di pasta di zucchero piu' chiara (per la coda), una mini pallina di puro cioccolato(per il naso) e una micro pallina bianca e al cioccolato per l'occhio. Usare due palline piccole beige per le orecchie. Attaccare con il pennarello con serbatoio ad acqua o con colla alimentare e pennello.

Da confezionare e regalare ai piu' piccoli per le feste o per altre occasioni.

L'impasto serve circa 30 biscotti.