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Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

OMINI DI PAN DI ZENZERO

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INGREDIENTI:

210 GR ZUCCHERO DI CANNA

250 GR BURRO (MEGLIO SALATO) FREDDO TAGLIATO A CUBETTI

560GR FARINA TIPO 00

3 CUCCHIAI MELASSA

1 CUCCHIAINO BICARBONATO

5 CUCCHIAI ACQUA

3 CUCCHIAI GOLDEN SYRUP (SCIROPPO)

3 CUCCHIAI ZENZERO IN POLVERE

3 CUCCHIAI DI CANNELLA IN POLVERE

1 CUCCHIAINO CHIODI DI GAROFANO (MEGLIO IN POLVERE)

per la decorazione


preparato per ghiaccia FunCakes

bocchetta tonda n 2 Wilton

triangoli di carta forno Wilton

perline rosse Funcakes

decorazioni vischio PME (sezione Natale)

 

PROCEDIMENTO:

Mescolare lo zucchero, l'acqua, la melassa, lo sciroppo e le spezie in un pentolino sul fuoco fino a raggiungere il bollore. Togliere il tutto dal fuoco, rimuovere i chiodi di garofano ed aggiungere il burro lentamente. Aggiungere infine il bicarbonato e lasciar intiepidire nella planetaria. Creare l'impasto sbattendo il composto con la foglia aggiungendo gradualmente la farina setacciata. Avvolgere con la pellicola e lasciare in frigo per almeno due ore.

Stendere l'impasto e ritagliare le forme desiderate per poi infornarle a 200° per circa 5 minuti o in base alle dimensioni.Lasciar raffreddare prima di decorare con la ghiaccia e le perline/decorazioni

La dose e' sufficiente per circa 50/60 omini.