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PME Wilton

BISCOTTI CANDY CANE (BASTONCINO DI ZUCCHERO)

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INGREDIENTI:

1 CUP ZUCCHERO

1 CUP BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE

1 UOVO

1 E 1/2 CUCCHIAINO ESSENZA VANIGLIA

1/2 CUCCHIAINO ESSENZA MANDORLA

COLORANTE ROSSO WILTON SENZA SAPORE

3 CUPS FARINA TIPO 00

PERLE DI ZUCCHERO MINI BIANCHE WITON

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°. Mescolare il burro a temperatura ambiente e lo zucchero nella planetaria fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Aggiungere le uova e le essenze ed infine la farina, una cup alla volta, mescolando bene. Non mettere l'impasto in frigo ma dividerlo subito in due parti e colorarne una di rosso.

Su una superficie piatta stendere due palline (una rossa e una bianca) di circa 2,5 cm di diametro dagli impasti e creare due striscioline. Posizionare le strisce parallelamente e girarle piegando la parte superiore fino ad ottenere la forma del bastoncino curvato. Versare a pioggia le mini perle bianche e premere leggermente per farle aderire bene. Posizionare i bastoncini su una teglia per biscotti ed infornare per circa 8/10 minuti o fino a che saranno leggermente dorati. Lasciar raffreddare prima nella teglia per almeno 2 minuti e fuori il tempo necessario per raffreddarli completamente.

Potete sostituire le mini perle con dei diavoletti bianchi o con dei cristalli di zucchero.

La dose indicata serve circa 24 biscotti