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PME Wilton

ZUCCHE DI HALLOWEEN

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INGREDIENTI (circa 20 zucche):

400gr farina tipo 00
200 gr burro a temperatura ambiente
200 gr zucchero
1 uovo
1 cucchiaino essenza alla vaniglia

PER LA DECORAZIONE:

pasta di zucchero bianca e al cioccolato Satin Ice q.b.
aerografo alimentare SHESTO e colori verde/arancione/marrone (o colorante Wilton  in pasta arancione/verde muschio/marrone q.b.)
gel alimentare Wilton q.b.
matterello grande Wilton con guide
crisco (grasso vegetale)
carta forno Wilton
mini veining tool (set mini attrezzi PME)
mini tagliapasta tondi o bocchette tonde Wilton (6,10)
matterello piccolo con guide Wilton
tagliapasta zucca (set 101 pezzi Wilton)

PROCEDIMENTO:

 Setacciare la farina. Nella planetaria combinare il burro e lo zucchero con l'aroma, aggiungendo poi l'uovo e infine la farina fino ad ottenere un composto sabbioso.Formare una palla e avvolgerla nella pellicola; lasciare in frigo per almeno 2 ore o tutta la notte.

Preriscaldare il forno a 180°. Stendere parte dell'impasto tra due fogli di carta forno utilizzando la guida grande del mattarello e ritagliare le forme con il tagliapasta della zucca piccola. Infornare su una teglia da biscotto o in silicone o ancvora una teglia rivestita di carta forno per circa 7/10 min o fino a che i biscotti saranno dorati.  Lasciare riposare per almeno 20 minuti prima di decorare.

Stendere la pasta di zucchero bianca con il matterello piccolo usando la guida viola su una superficie unta di crisco e ritagliare la forma di zucca: Ricoprire il biscotto spennellato di gel alimentare. Fare delle piccole incisioni con il mini veining tool e colorare con l'aerografo alimentare. Nel frattempo ritagliare dei mini cerchi bianchi e al cioccolato e sempre con il cerchio ritagliare la bocca; infine fare dei mini salsicciotti e arrotolarli per fare i capelli. Applicare sul biscotto colorato....buon divertimento!