OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
CONDIVIDI QUESTA PAGINA

Condivi su Facebook Condivi su Facebook
Condividi su Twitter Condividi su Twitter
Invia per e-mail Invia per e-mail

Italian Cupcakes logo

Italiancupcakes.it è il sito dedicato al cake design in Italia: articoli per il cake design, decorazione torte, funcakes, torte nuziali, pasta di zucchero, sugar art, corsi di cake design e cake decorating, shop online cake decor, prodotti e strumenti per decorare torte e pasticceria: Wilton, PME, Satin Ice.

Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

CREMA AL FORMAGGIO DOLCE (CREAM CHEESE)

Condividi su Facebook

INGREDIENTI:

230GR PHILADELPHIA (O FORMAGGIO SPALMABILE, ANCHE MASCARPONE) A TEMPERATURA AMBIENTE
1 CUCCHIAIO LATTE
I CUCCHIAINO VANIGLIA
450GR ZUCCHERO A VELO

Sbattere il formaggio, il lattte e la vaniglia con il mixer a bassa velocita' finche' il composto diventa morbido ed omogeneo.Aggiungere poi gradualmente lo zucchero setacciato, circa 100 grammi alla volta, fino ad ottenere una crema spalmabile pronta all'uso.
Conservare in frigo.