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Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

RED VELVET CUPCAKES (12 monoporzioni)

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INGREDIENTI:

BASE: 120 GR BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE

2 UOVA GRANDI

20 GR DI CACAO AMARO IN POLVERE

300 GR DI ZUCCHERO

40 ML DI COLORANTE ROSSO (CONSIGLIAMO IL WILTON SENZA SAPORE- RED NO TASTE)

1 CUCCHIAINO ESTRATTO  VANIGLIA

300 GR FARINA TIPO 00

1 CUCCHIAINO SALE

240 ML DI LATTICELLO (O IN SOSTITUZIONE YOGURT INTERO)

1 CUCCHIAIO DI ACETO DI VINO BIANCO

1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO

COPERTURA: 600 GR ZUCCHERO A VELO SETACCIATO

50 GR BURRO

50 GR MARGARINA

250 GR FORMAGGIO SPALMABILE

PROCEDIMENTO: Preriscaldare il forno a 180° e inserire i pirottini nell'apposita teglia. Mescolare il burro e lo zucchero nella planetaria, aggiungendo poi le uova una alla volta. A parte, mescolare il cacao, ilcolorante e la vaniglia ed aggiungere questa pasta al burro incorporando il tutto. Setacciare insieme farina e sale e aggiungere al burro alternando questi ingredienti al latticello. Mescolare infine l'aceto con il bicarbonato e velocemente incorporarli a mano al resto. Riempire i pirottini per i due terzi ed infornare per circa 18-20 minuti. Lasciar raffreddare prima nella teglia per 10 minuti e fuori il tempo necessario per raffreddarli completamente prima di decorarli.

Nel frattempo mescolare zucchero e burro nella planetaria ottenendo un composto sabbioso. Aggiungere lentamente il formaggio e mescolare a velocita' media fino ad ottenere una crema.

Usare la bocchetta Wilton 1M per la decorazione con la sac-a-poche e decorare a piacere! Conservare in frigo per qualche giorno o congelare.

Ghiotti cupcakes "velluto rosso", decisamente da provare: BUONE FESTE!