OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
CONDIVIDI QUESTA PAGINA

Condivi su Facebook Condivi su Facebook
Condividi su Twitter Condividi su Twitter
Invia per e-mail Invia per e-mail

Italian Cupcakes logo

Italiancupcakes.it è il sito dedicato al cake design in Italia: articoli per il cake design, decorazione torte, funcakes, torte nuziali, pasta di zucchero, sugar art, corsi di cake design e cake decorating, shop online cake decor, prodotti e strumenti per decorare torte e pasticceria: Wilton, PME, Satin Ice.

Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

CUPCAKES ALLA CAROTA (12 monoporzioni)

Condividi su Facebook

INGREDIENTI:

BASE: 125 ML OLIO VEGETALE DI SOIA

2 UOVA

125 GR DI ZUCCHERO

125 GR ZUCCHERO CANNA

1 CUCCHIAINO CANNELLA IN POLVERE

155 GR FARINA TIPO 00

1/4 CUCCHIAINO SALE

1 CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE

1/4 CUCCHIAINO DI NOCE MOSCATA IN POLVERE

215 GR CAROTE FRESCHE GRATTATE

60 GR NOCI SMINUZZATE

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180/190° ed inserire i pirottini nell'apposita teglia. Mescolare la farina setacciata con il lievito, il sale e le spezie. Nella planetaria mischiare le uova, gli zuccheri e l'olio, aggiungendovi prima gli ingredienti secchi gia' mescolati e poi le carote con le noci. Amalgamare bene. Riempire i pirottini per i due terzi ed infornare per circa 20/25 minuti. Lasciar raffreddare prima nella teglia per almeno 5 minuti e fuori il tempo necessario per raffreddarli completamente prima di decorarli.

Deliziosi anche senza nessuna crema da accompagnamento.

Eccezionali con la copertura di cream cheese! Da provare quella gia' pronta firmata Betty Crocker da poter acquistare presso il nostro shop on line