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PME Wilton

CUPCAKES CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI (6/8 monoporzioni)

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INGREDIENTI:

BASE: 90 GR (1/2 CUP) CIOCCOLATO BIANCO O CANDY MELTS

60 GR (1/4 CUP) ZUCCHERO

1 UOVO

2 CUCCHIAI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE

155 GR FARINA TIPO 00 (1 CUP)

1 CUCCHIAINO LIEVITO IN POLVERE

125 ML LATTE (1/2 CUP)

90 GR LAMPONI INTERI

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180° ed inserire i pirottini nell'apposita teglia. Sciogliere in un pentolino meta' del cioccolato bianco con il burro a fiamma bassa. Mescolare la farina setacciata con lo zucchero, la meta' del cioccolato non fuso, aggiungendo poi l'uovo, il latte e il composto sciolto. Aggiungere infine i lamponi. Amalgamare bene. Riempire i pirottini per i due terzi ed infornare per circa 20/25 minuti. Lasciar raffreddare prima nella teglia per almeno 5 minuti e fuori il tempo necessario per raffreddarli completamente prima di decorarli.

Deliziosi con una semplice spolverata di zucchero a velo oppure con un cuore di panna o di custard cream (se preferite potete sostituire con della crema pasticcera)

Potete dare un tocco in piu' alla fragranza aggiungendo 1 cucchiaino di aroma di mandorla all'impasto oppure della granella o scaglie di mandorle....golosissimo!