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PME Wilton

GIUGNO: CUPCAKES COCCO E LIMONE (6/8 monoporzioni)

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INGREDIENTI:

BASE:

5 CUCCHIAI BURRO

1 UOVO

90 GR DI ZUCCHERO (1/3 CUP)

80 GR FARINA COCCO (2/3 CUP)

1 CUCCHIAINO SCORZA LIMONE

200 GR (1 CUP E 1/4) FARINA TIPO 00

1 CUCCHIAINO LIEVITO IN POLVERE

125 ML LATTE (1/2 CUP)

2 CUCCHIAI SUCCO LIMONE

CREMA AL BURRO, COCCO IN SCAGLIE E SCORZA DI LIMONE (OPTIONAL)

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180° ed inserire i pirottini nell'apposita teglia. Sciogliere 1 cucchiaio e mezzo di burro e mettere il resto in frigo. Mescolare155 gr di farina setacciata con il lievito,60 gr di farina di cocco e 60 gr di zucchero. Aggiungere l'uovo,il latte, il burro fuso, la scorza e il succo di limone. Amalgamare bene. Riempire i pirottini per i due terzi. Tagliare il burro freddo a dadini e passarlo sulla farina rimasta con lo zucchero e la farina di cocco residue fino a creare un composto mollicoso da spargere sui cupcakes prima di infornarli per circa 20/25 minuti. Lasciar raffreddare prima nella teglia per almeno 5 minuti e fuori il tempo necessario per raffreddarli completamente prima di decorarli.

Decorare con della classica crema al burro ricoperta di scaglie di cocco e scorza di limone.

Digestivi e rinfrescanti!