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Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

LUGLIO: CUPCAKES CONO GELATO (6/8 coni)

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INGREDIENTI:

BASE:

1 UOVO

55 GR (1/4 CUP)DI ZUCCHERO

1/4 CUCCHIAINO ESTRATTO VANIGLIA

1 CUCCHIAIO DI LATTE

75 GR (1/2 CUP)FARINA TIPO 00

1 CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE

45 GR BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE

CONI GELATO, CREMA AL BURRO E DECORAZIONI

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180° ed inserire i pirottini nell'apposita teglia. Mescolare la farina setacciata con il lievito, il burro, l'estratto, lo zucchero, l'uovo e il latte. Amalgamare bene.. Riempire i pirottini per i due terzi ed infornare per circa 20/25 minuti. Lasciar raffreddare prima nella teglia per almeno 5 minuti e fuori il tempo necessario per raffreddarli completamente. Togliere i pirottini scartando il cupcake e con un coltello seghettato smussare la forma rendendola simile ad una sfera da inserire nel cono.

Rivestire la sfera con la crema al burro preferita e con altrettante decorazioni.

Un'idea diversa e soprattutto divertente per un party non solo estivo!