OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
CONDIVIDI QUESTA PAGINA

Condivi su Facebook Condivi su Facebook
Condividi su Twitter Condividi su Twitter
Invia per e-mail Invia per e-mail

Italian Cupcakes logo

Italiancupcakes.it è il sito dedicato al cake design in Italia: articoli per il cake design, decorazione torte, funcakes, torte nuziali, pasta di zucchero, sugar art, corsi di cake design e cake decorating, shop online cake decor, prodotti e strumenti per decorare torte e pasticceria: Wilton, PME, Satin Ice.

Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

SETTEMBRE: CUPCAKES ALLA BIRRA (12 monoporzioni)

Condividi su Facebook

INGREDIENTI:

BASE:

110 GR  BURRO ATEMPERATURA AMBIENTE

1 UOVO MEDIO

225 GR DI ZUCCHERO

110 ML BIRRA GUINNESS

50 GR CACAO AMARO IN POLVERE

110 GR FARINA TIPO 00

3/4 CUCCHIAINO BICARBONATO

75 ML PANNA ACIDA

1 PIZZICO DI SALE

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180° ed inserire i pirottini nell'apposita teglia. Sciogliere il burro e la birra in un pentolino a fiamma bassa. Aggiungervi il cacao in polvere e mescolare bene, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.Mescolare bene con una frusta l'uovo e la panna acida, aggiungendo gradualmente la birra e infine gli ingredienti secchi. Amalgamare bene. Riempire i pirottini per i due terzi ed infornare per circa 20/25 minuti. Lasciar raffreddare prima nella teglia per almeno 5 minuti e fuori il tempo necessario per raffreddarli completamente prima di decorarli.

Decorare con della panna montata e con dei lamponi, oppure scaglie di cioccolato o sciroppo a proprio gusto
...ubricatevi di cupcakes come questi senza sbornia del giorno dopo!