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Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

OTTOBRE: CUPCAKE ALLA ZUCCA (24 monoporzioni)

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INGREDIENTI:

BASE:

2 CUPS PUREA DI ZUCCA

2/3 CUP (150 ML CIRCA) OLIO VEGETALE

2 CUPS (450 GR) DI ZUCCHERO

1/2 CUP (125 ML) LATTE

2 CUCCHIAINI ESTRATTO VANIGLIA

2 E 1/2 CUPS (310 GR ) FARINA TIPO 00

1 CUCCHIAINO LIEVITO IN POLVERE

1 CUCCHIAINO BICARBONATO

1 E 1/2 CUCCHIAINO CANNELLA IN POLVERE

1/4 CUCCHIAINO DI: ZENZERO, NOCE MOSCATA, CHIODI DI GAROFANO

1/2 CUCCHIAINO  SALE

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180° ed inserire i pirottini nell'apposita teglia. In una ciotola di media grandeza incorporare zucca, olio, zucchero, latte e vaniglia. Aggiungervi la faria, i lieviti, il sale e le spezie e mescolare bene a mano con una frusta. Riempire i pirottini per i due terzi ed infornare per circa 20/25 minuti. Lasciar raffreddare prima nella teglia per almeno 5 minuti e fuori il tempo necessario per raffreddarli completamente prima di decorarli.

Per  la decorazione consigliamo di utilizzare della crema al formaggio dolce.

Suggeriamo di arricchire la ricetta aggiunendo delle noci, della futta disidratata o delle gocce di cioccolato.. voi  la scelta!