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Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

NOVEMBRE: CUPCAKES MELE E CANNELLA (6 monoporzioni)

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INGREDIENTI:

BASE:

1 UOVO SBATTUTO

40 GR ZUCCHERO

1/2 CUP (125 ML) LATTE

1 E 1/4 CUPS (150 GR ) FARINA TIPO 00

1 E 1/2  CUCCHIAINI LIEVITO IN POLVERE

1/2 CUCCHIAINO CANNELLA IN POLVERE

2 MELE PICCOLE SBUCCIATE SENZA TORSOLO E TAGLIATE A TOCCHETTI PICCOLI

1/4 CUP (50 GR) BURRO FUSO

PER LA COPERTURA


12 CUBETTI DI ZUCCHERO DI CANNA SCHIACCIATI E RESI IN POLVERE E 1 CUCCHIAINO DI CANNELLA IN POLVERE

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 200° ed inserire i pirottini nell'apposita teglia. Mescolare uovo, zucchero, latte e burro ed incorporare la farina, il lievito e la cannella setacciati insieme. Aggiungervi le mele e mescolare a mano giusto il tempo di incorporarle. Riempire i pirottini per i due terzi, ricoprendoli con la mistura di zucchero di canna e cannella ed infornare per circa 30/35 minuti. Lasciar raffreddare prima nella teglia per almeno 5 minuti e fuori il tempo necessario per raffreddarli completamente prima di decorarli.

Serviteli caldi o a temperatura ambiente oppure ricopriteli con della crema al formaggio aromatizzata alla cannella....per riscaldare l'ambiente e il vostro palato nel freddo inverno e in tutte le stagioni!