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Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

MARSHMALLOW FONDENTE (MMF)

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INGREDIENTI:

150 GR MARSHMALLOWS POSSIBILMENTE BIANCHI (DA COLORARE EVENTUALMENTE A PIACERE)

330 GR ZUCCHERO A VELO SETACCIATO

3 CUCCHIAI ACQUA

PROCEDIMENTO:

Mettere i marshmallows e l'acqua in un contenitore nel microonde e programmare alla massima potenza per 30 secondi; ripetere le operazioni per altre 2 volte o per il tempo necessario allo scioglimento dei marshmallows. Aggiungere lo zucchero a velo al composto mescolando velocemente (il marshmallow si solidifa in fretta) con un cucchiaio di legno e poi intervenire con le mani sul piano di lavoro fino ad ottenere un impasto di consistenza morbida, malleabile e piuttosto gommosa (appiccicoso ma non troppo)

Con la pratica capirete quando si e' raggiunta la giusta consistenza.
Avvolgere il tutto nella pellicola e lasciar riposare per 24 ore.


Ideale per rivestire torte(ricoperte da uno strato di collante tipo gelatina di albicocca e acqua, buttercream o panna o ganache) o per creare decorazioni.