OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
CONDIVIDI QUESTA PAGINA

Condivi su Facebook Condivi su Facebook
Condividi su Twitter Condividi su Twitter
Invia per e-mail Invia per e-mail

Italian Cupcakes logo

Italiancupcakes.it è il sito dedicato al cake design in Italia: articoli per il cake design, decorazione torte, funcakes, torte nuziali, pasta di zucchero, sugar art, corsi di cake design e cake decorating, shop online cake decor, prodotti e strumenti per decorare torte e pasticceria: Wilton, PME, Satin Ice.

Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

CIOCCOLATO PLASTICO

Condividi su Facebook

INGREDIENTI:

125 gr CIOCCOLATO (FONDENTE, AL LATTE O BIANCO)
2 CUCCHIAI DI GLUCOSIO RISCALDATO

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria;togliere dal fuoco ed aggiungere il glucosio.
Mettere la pasta ottenuta in una busta alimentare e tenere in frigo per circa 1 ora o finche' risulti modellabile.

Ideale per modellare figure, fiori, decorazioni varie o per rivestire torte

Conservare in luogo asciutto possibilmente in un contenitore ermetico.