OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
CONDIVIDI QUESTA PAGINA

Condivi su Facebook Condivi su Facebook
Condividi su Twitter Condividi su Twitter
Invia per e-mail Invia per e-mail

Italian Cupcakes logo

Italiancupcakes.it è il sito dedicato al cake design in Italia: articoli per il cake design, decorazione torte, funcakes, torte nuziali, pasta di zucchero, sugar art, corsi di cake design e cake decorating, shop online cake decor, prodotti e strumenti per decorare torte e pasticceria: Wilton, PME, Satin Ice.

Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

MARSHMALLOW BANANA E BURRO DI ARACHIDI

Condividi su Facebook

INGREDIENTI:


280 GR BURRO DI ARACHIDI

250 ML SUCCO O NETTARE DI BANANA

210 GR ZUCCHERO A VELO

60 GR AMIDO DI MAIS O MAIZENA

STACCANTE SPRAY  

3 CUCCHIAI DI GELATINA IN POLVERE

400 GR ZUCCHERO

120 ML SCIROPPO DI MAIS O GLUCOSIO

1/4 CUCCHIAINO SALE

1 CUCCHIAINO VANIGLIA

CRISCO O GRASSO VEGETALE

TERMOMETRO

ARACHIDI O NOCCIOLINE SMINUZZATE A PIACIMENTO

PROCEDIMENTO:

Sciogliere il burro di arachidi a bagnomaria. Setacciare lo zucchero a velo con l'amido, spruzzare lo staccante all'interno di una teglia rettangolare di circa 33x22x5 cm e spolverizzare con circa 30 gr di zucchero.

Nella planetaria versare meta' del succo di banana con la gelatina e lasciare per almeno 10 minuti. Nel frattempo in un pentolino riscaldare a fuoco lento lo zucchero, lo sciroppo, il restante succo di banana e il sale fino a che lo zucchero si sara' dissolto; aumentare la fiamma e portare ad ebollizione fino al raggiungimento di 116C o 240F aiutandovi con un termometro. Versare lo sciroppo sulla gelatina, farla sciogliere e sbattere con la foglia per almeno 10 minuti o finche' il composto sara' montato e triplicato. Aggiungere la vaniglia ed infine il burro di archidi al centro del composto, versandone meta' nella teglia. Con una spatola e dei movimenti circolari mescolare leggermente, spolverizzare con le arachidi e versare il resto della crema creando nuovamente l'effetto marmorizzato. Ricoprire con lo zucchero a velo e lasciar riposare a temperatura ambiente per almeno 4 ore. Tagliare il marshmallow a quadratini aiutandovi con un coltello unto di crisco ed eliminare l'eccesso dello zucchero a velo.

Da consumare cosi oppure intinti nel cioccolato fondente fuso. Attenzione: puo' creare dipendenza!