OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
CONDIVIDI QUESTA PAGINA

Condivi su Facebook Condivi su Facebook
Condividi su Twitter Condividi su Twitter
Invia per e-mail Invia per e-mail

Italian Cupcakes logo

Italiancupcakes.it è il sito dedicato al cake design in Italia: articoli per il cake design, decorazione torte, funcakes, torte nuziali, pasta di zucchero, sugar art, corsi di cake design e cake decorating, shop online cake decor, prodotti e strumenti per decorare torte e pasticceria: Wilton, PME, Satin Ice.

Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

ROSETTE DI MERINGA COLORATE

Condividi su Facebook

INGREDIENTI:


100GR ZUCCHERO

100 GR ZUCCHERO A VELO SETACCIATO

100 GR ALBUME FRESCO

1 PIZZICO SALE

1 CUCCHIAINO VANIGLIA

COLORANTI LIQUIDI

1 PLANETARIA

CARTA FORNO

BOCCHETTA 1M

ADATTATORE GRANDE

SAC A POCHE USA E GETTA

 

PROCEDIMENTO:

Monta a neve con la frusta nella planetaria le chiare e il sale, aggiungendo lentamente lo zucchero quando il composto inizia a solidificarsi: la meringa deve essere lucida e densa. Aggiungere poi la vaniglia e incorporare a mano con una spatola lo zucchero a velo. Dividere il composto in 4 parti, di cui 3 da colorare con qualche goccia di colorante liquido. Rivestire un paio di teglie da forno con la carta e con la bocchetta grande a stella creare delle rosette bianche e colorate. Infornare a forno caldo a 80° per circa 3 ore o finche' la meringa non si sara' completamente asciugata.

Conservare in un contenitore a chiusura ermetica anche fino a 3 mesi!