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Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

CREMA DI MARSHMALLOW SPALMABILE (FLUFF)

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INGREDIENTI:


3 ALBUMI GRANDI A TEMPERATURA AMBIENTE

150 GR (3/4 CUP) E 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO

100 ML (1/3 CUP) ACQUA

255 GR (3/4 CUP) SCIROPPO DI MAIS O GLUCOSIO

2 CUCCHIAINI ESTRATTO VANIGLIA

TERMOMETRO

PLANETARIA

PROCEDIMENTO:


Montare gli albumi a neve con la frusta, nella planetaria, aggiungendo due cucchiai di zucchero. In un pentolino versare l'acqua, lo sciroppo e lo zucchero a fuoco medio e portare a bollore. Alla temperatura di 127°C o 260°F togliere dal fuoco ed aggiungere lo sciroppo a filo al composto di albumi sbattendo con la frusta a velocita' bassa. Sbattere poi il tutto ad alta velocita' per circa 5 minuti. Aggiungere infine la vaniglia e sbattere per circa 1 minuto e non oltre. Conservare per circa 1 settimana in frigo in un contenitore ermetico.

La ricetta serve circa 500 gr di crema da poter usare(sola o accompagnata ad altre creme/croccantini/granella) per farcire torte, gelati, sandwiches o semplicemente per soddisfare le voglie dei piu' golosi!