OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
CONDIVIDI QUESTA PAGINA

Condivi su Facebook Condivi su Facebook
Condividi su Twitter Condividi su Twitter
Invia per e-mail Invia per e-mail

Italian Cupcakes logo

Italiancupcakes.it è il sito dedicato al cake design in Italia: articoli per il cake design, decorazione torte, funcakes, torte nuziali, pasta di zucchero, sugar art, corsi di cake design e cake decorating, shop online cake decor, prodotti e strumenti per decorare torte e pasticceria: Wilton, PME, Satin Ice.

Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

CIAMBELLINE (DOUGHNUTS)

Condividi su Facebook

INGREDIENTI:

1 PATATA MEDIA (LESSATA, SBUCCIATA E SCHIACCIATA)
2 CUPS DI FARINA TIPO 00
1/2 CUCCHIAINO DI SALE
1/4 CUP DI ZUCCHERO
2 CUCCHIAI DI OLIO VEGETALE
1 CUP DI LATTE CALDO
5 CUCCHIAINI DI LIEVITO DI BIRRA IN POLVERE
1 PIZZICO DI SALE

Incorporate in una ciotola il latte con il lievito e il sale.
Aggiungete al composto liquido fli altri ingredienti e lasciate riposare per circa 5 minuti.
Stendete l'impasto e con il tagliapasta circolare ricavate delle ciambelline di 1 cm abbondante di spessore.

Immergetele in una padella piena di olio bollente e friggete a fuoco vivo.

Lasciatele riposare su un foglio di carta assorbente affinche' l'olio in eccesso venga scolato e decorate poi a piacere!...BUON DIVERTIMENTO!