OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
CONDIVIDI QUESTA PAGINA

Condivi su Facebook Condivi su Facebook
Condividi su Twitter Condividi su Twitter
Invia per e-mail Invia per e-mail

Italian Cupcakes logo

Italiancupcakes.it è il sito dedicato al cake design in Italia: articoli per il cake design, decorazione torte, funcakes, torte nuziali, pasta di zucchero, sugar art, corsi di cake design e cake decorating, shop online cake decor, prodotti e strumenti per decorare torte e pasticceria: Wilton, PME, Satin Ice.

Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

TORTA MARMORIZZATA CON LAMPONI

Condividi su Facebook

INGREDIENTI:


1 PREPARATO ALLA VANIGLIA ITALIAN CUPCAKES

1 PREPARATO AL CACAO ITALIAN CUPCAKES

1 TEGLIA WILTON CON CENTRO SCAVATO

GLASSA AL CIOCCOLATO

LAMPONI, RIBES E PANNA

SACCHE DA PASTICCERE E BOCCHETTA 1M

ZUCCHERO A VELO

 

PROCEDIMENTO:


Preparare prima l'impasto alla vaniglia aggiungendo uova e olio al preparato, poi procedere con l'impasto al cioccolato allo stesso modo.

Versare i due impasti alternandoli in teglia per creare l'effetto marmorizzato ed infornare a 180 gradi per 35/40 minuti circa.

Preparare la glassa con 170 gr circa di bottoncini fondenti Decora, 110 gr di burro e 1 cucchiaio di glucosio Decora. Sciogliere tutto a bagnomaria ed aspettare che la glassa si solidifichi un po' al punto da essere colata.

Sfornare il dolce, lasciarlo a riposo e una volta a temperatura ambiente decorarlo con la colatura della glassa, rimpiendo la cavita' con i lamponi e i ribes lavati e asciugati. In ultimo fare dei piccoli vortici con la panna montata e inserita in sac a poche con l'ausilio dell'apposito bocchetta. Aggiungere i lamponi sui ciuffetti di panna e prima di servire, cospargerla di zucchero a velo.

Bella, buona....velocissima!