La Pasticceria è sinonimo innanzitutto di passione.. c'è chi per vivere ha bisogno di viaggiare, chi di fare sport, chi di divertirsi, ma tutti noi abbiamo decisamente bisogno di respirare: ecco, per dirlo con una metafora, noi respiriamo cake design, il nostro ossigeno quotidiano, prima di essere la nostra professione. Non solo torte, biscotti, crostate e cornetti ma soprattutto cupcakes, piccoli gioielli d'arte in miniatura che è quasi un peccato mortale consumare. Dolci da sogno che stupiscono, rallegrano ed accompagnano ogni momento, dalle celebrazioni più importanti come matrimoni e compleanni ad un semplice dopo cena con gli amici. E chi di noi non ha sognato almeno una volta di gustare una piccola delizia in solitudine senza dover dissacrare un'intera torta o spendere un patrimonio? Ecco qui che entra in gioco il cupcake, il dessert monoporzione protagonista del momento, un binomio perfetto di estetica e gusto.
Le Italian Cupcakes non sono altro che una rivisitazione italiana di un prodotto che nasce negli Stati Uniti: la nostra missione consiste proprio nel cercare di attribuire ad un prodotto americano un carattere tutto italiano, avvicinandolo piu' possibile al gusto e al palato tricolore. Dai cupcakes al tiramisu, alla nocciola, al pistacchio, al limoncello, al cocco o ai frutti di bosco: ce n'e' per tutti i gusti.