Chi siamo

La Pasticceria è sinonimo innanzitutto di passione.. c'è chi per vivere ha bisogno di viaggiare, chi di fare sport, chi di divertirsi, ma tutti noi abbiamo decisamente bisogno di respirare: ecco, per dirlo con una metafora, noi respiriamo cake design, il nostro ossigeno quotidiano, prima di essere la nostra professione. Non solo torte, biscotti, crostate e cornetti ma soprattutto cupcakes, piccoli gioielli d'arte in miniatura che è quasi un peccato mortale consumare. Dolci da sogno che stupiscono, rallegrano ed accompagnano ogni momento, dalle celebrazioni più importanti come matrimoni e compleanni ad un semplice dopo cena con gli amici. E chi di noi non ha sognato almeno una volta di gustare una piccola delizia in solitudine senza dover dissacrare un'intera torta o spendere un patrimonio? Ecco qui che entra in gioco il cupcake, il dessert monoporzione protagonista del momento, un binomio perfetto di estetica e gusto

Le Italian Cupcakes non sono altro che una rivisitazione italiana  di un prodotto che nasce negli Stati Uniti: la nostra missione consiste proprio nel cercare di attribuire ad un prodotto americano un carattere tutto italiano, avvicinandolo piu' possibile al gusto e al palato tricolore. Dai cupcakes al tiramisu, alla nocciola, al pistacchio, al limoncello, al cocco o ai frutti di bosco: ce n'e' per tutti i gusti.

Ma la Bakery non è solo cupcakes: il dolce bistrot infatti offre oltre alla caffetteria anche  la croissanteria artigianale, la  pasticceria francese, la   moderna e infine la più classica, torte nuziali, di compleanno e anniversario, sweet table e buffet dolci per ogni evento.

Il risultato questo di un grande lavoro di ricerca che Flavia fa ormai da anni in Italia e all'estero.

E' proprio presso la scuola statunitense Wilton che la formazione, inizialmente autodidatta di Flavia, si evolve con il conseguimento di un diploma di Cake Design e prosegue successivamente  con l' insegnamento e l'affiancamento di cake designers di fama mondiale.   Il vivo interesse per il settore del cake decorating, associato ad un costante aggiornamento, permettono a Flavia di essere sempre al passo con le nuove tendenze, oltre a reinterpretarle in versione italian style.

Ma la Bakery non è solo...

Tra gli obiettivi quello di diffondere la cupcake mania e di condividere la propria esperienza attraverso corsi di decorazione. Pensati per tutti gli appassionati del settore, amatori e professionisti, i corsi di pasticceria e le consulenze professionali di Flavia si svolgono in tutta Italia con successo ormai dal 2011. 

Tra i successi della designer romana ci sono anche le partecipazioni televisive sia su Sky che su Telenorba. Ultimo successo da annoverare l'edizione del primo ricettario americano  Italian Cupcakes a cura di Flavia De Angelis, acquistabile in tutte le librerie, in Bakery a Bari e su Amazon.it : tantissime ricette dolci e non solo, corredate di foto e indicazioni  passo passo per ottenere il dolce perfetto anche per chi è alle prime armi.

Flavia vi aspetta in Bakery in Via De Rossi 151 a Bari per degustare le sue delizie e condividere con voi la sua passione.  

Tra gli obiettivi quello...